Gasthof

Gasthof Zum Goldenen Hirschen

UNSER HAUS

In unserem neu renovierten Gastraum steht Ihnen kostenloser und uneingeschränkter W-LAN– und LAN-Zutritt zur Verfügung. Zudem ist unser Gastraum mit einem Beamer, Lautsprecher und Leinwand ausgestattet und bietet somit den optimalen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Egal, ob Firmenevent, Tagung, Familienfeier oder Hochzeit.

Herzlich empfangen und bewirtet werden Sie von unserem langjährig eingespielten Team.

Bei schönem Wetter lädt unsere sonnige Terrasse zum Verweilen ein. Diese bietet Platz für 50 Personen und ermöglicht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit guten Essen und kühlen Getränken.

Für die Veranstaltung privater Partys empfehlen wir Ihnen unseren urigen Burgkeller mit Gewölbedecke und Bar, der auch von „Selbstversorgern“ gebucht werden kann.

UNSER ESSEN

Inhaber und Chef-Koch Klaus Walter legt Wert auf Qualität und bereitet seine Speisen für Abendkarteund Sonntags-Mittagstisch nur aus frischen Zutaten.

Neben den Gerichten aus unserer gut sortierten Speisenkarte finden Sie bei uns auch immer wieder saisonale Spezialitäten aus der Region. Einen besonderen Ruf hat sich Klaus Walter mit der Zubereitung köstlicher Steaks in Pfanne und Grill erarbeitet.

Das Wissen darum gibt er in regelmäßig stattfindenden VHS-Kursen an Interessierte weiter.

Klaus Walter

Nochmal im Überblick

Gasthof

Gasthof

Biergarten

Biergarten

Wirtsstube

Wirtsstube

Saal

Saal

Burgkeller

Burgkeller

Küche

Küche

Zutaten
Küche

Philosophie

Kochen ist Handwerk und Kunst zugleich. Neben dem fachlichen Können ist auch Fingerspitzengefühl und Talent gefordert, um aus einem einfachen Essen ein genussvolles Erlebnis für Sie zu machen.

Dazu gehören für uns der Einsatz hochwertiger Zutaten ohne Zusatzstoffe, die frische Zubereitung der Gerichte und natürlich hygienisches Arbeiten in einer sauberen Küche.

Wir möchten für Sie jedes Gericht – ob einfache Hausmannskost oder gehobene Küche – von seiner köstlichsten Seite präsentieren und Sie dabei Ihre Zeit in einer gemütlichen und unkomplizierten Atmosphäre genießen lassen.